BEM FK UM Surabaya Laksanakan TFT (TRAINING FOR TRAINER) 2023

• Di Publikasikan Pada: 30 Oct 2023

BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Surabaya melaksanakan kegiatan Training For Trainer (TFT) 2023, Sabtu (28 Oktober 2023). Kegiatan bertema HORSE Hold Tight You Mic and Speak Louder dilakukan secara Hybrid yaitu offline dan online. Materi yang di sampaikan juga beragam mulai dari time management, introduction of TFT dan masih banyak lagi.

Dengan didampingi beberapa pemateri yang berasal dari lokal UM surabaya dan juga ada beberapa materi yang mengambil dari Universitas luar. TFT merupakan wadah yang bertujuan untuk menghasilkan pembicara yang baik dan juga berkompeten dan guna menumbuhkan cikal bakal pembicara yang seru tentunya.

TFT dihadiri peserta yang sudah mendaftar sebelumnya yang digelar pada Minggu (29 Juni 2023) yang dilaksanakan melalui media Zoom meeting. Kemudian, Rabu, 05 Juli 2023 bertepatan dengan presentasi final project para peserta dan awarding TFT 2023 yang di laksanakan secara OFFLINE di kampus Universitas Muhammadiyah Surabaya lebih tepat nya di Gedung G lantai 7 ruang 701. Terselenggaranya kegiatan TFT 2023, BEM FK Universitas Muhammadiyah Surabaya sangat bersyukur dan berterima kasih kepada seluruh panitia, peserta, dan pemateri atas partisipasinya.